S-Cup Siegerehrung in Hamburg

Am Samstag, dem 19. August 2023 fand im Specialized Store in Hamburg die Siegerehrung vom diesjährigen Specialized Elektroland 24 Cup statt. Am Morgen gab es die Möglichkeit, mit den Profis vom Team Bora Hansgrohe eine Trainingsrunde zu fahren, denn ein Großteil der Profis, die am Sonntag an den Start zu den Cyclassics gingen, waren bereits in der Hansestadt. Die Zwischenzeit wurde für den Besuch der Cyclassics-Fahrradmesse des Specialized Stores genutzt. Um 15:00 Uhr begann die Ehrung im Store beim Jungfernstieg.

Aus der RST-Jugend erreichte Ferdinand Pauls in der Altersklasse U11 (Lizenz) den zweiten Platz in der Gesamtwertung. Herzlichen Glückwunsch zu dieser Platzierung. Bereits im letzten Jahr hatte Ferdinand Pauls ebenfalls einen Platz auf dem Podium in der Gesamtwertung. Auch in diesem Jahr hatte der junge Sportler viele Erfahrungen sammeln können durch die Teilnahme an zahlreichen Rennen, die in ganz Deutschland verteilt waren. Des Weiteren konnte er auf die Erfahrungen der letzten Saison zurückgreifen.

Valerie Kröhnert

Im Rahmen der S-Cup Siegerehrung wurde Maik Seidel als Veranstalter der letzten Jahre, für seinen großen Einsatz geehrt. Maik Seidel zieht sich nach gut 5 Jahren aus der Organisation des S-Cup heraus. Er bleibt dem Rennsport aber in Zukunft erhalten. Auch der S-Cup wird weiterbestehen bleiben. Über die zukünftige Organisation dieser Rennserie werden wir in Kürze berichten!