Radrennen: S-Cup in Flintbek

Der dritte Lauf der diesjährigen S-Cup-Serie fand am 17. Juni 2023 in Flintbek statt. In der Klasse U11 legte Nicolai Ternstrom vom Tonder ACR die 9,6 km in einer Zeit von 16:41 Minuten zurück und belegte Platz 1. Er setzte sich bereits kurz nach dem Start vom Hauptfeld ab und hielt das ganze Rennen über den großen Abstand. Ferdinand Pauls (RST Lübeck) führte mehrere Runden das Hauptfeld an und gewann den Zielsprint gegen Alfred Wilde (FC St Pauli) und Ylva Lützen (Kieler RV). Er kam mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 31,6 km/h und einem Rückstand von 1:34 min als Zweiter ins Ziel.
In der Klasse U17 wurde Samuel Burger (RST Lübeck) ebenfalls Zweite. Er musste sich im Zielsprint nur dem Sieger John Rupprecht (Kieler RV) knapp geschlagen geben. Das Rennen über 30 Kilometer und 30 Runden wurde mit einem Schnitt von 42, 237 km/h gefahren.
In der Masters 2-Klasse über 40 Kilometer belegte Jan Jensen (RST Lübeck) den 7. Platz.

Hier alle Ergebnisse aus Flintbek: Ergebnisse S-Cup Flintbek