Radrennen: Erfolgreicher S-Cup in Bad Segeberg

Beim diesjährig letzten Rennen der S-Cup-Serie in Bad Segeberg am 13. August 2023 starteten vom RST Lübeck in den Lizenzklassen Samuel Burger (U17) und Ferdinand Pauls (U11), in den Hobby-Klassen Alexa Katzmarski, Erik Gromodka und Tamir Abo Elnoor. Samuel Burger beendete das U17-Rennen leider nicht (DNF). Ferdinand Pauls konnte sich mit Paul Weise (RV Sossenheim 1895) und Hannes Schur (Blau-Weiss Buchholz) bereits in der 2. Runde vom Hauptfeld absetzen. Bei einer Attacke in der 5. Runde verlor Hannes den Anschluss, in der letzten Runde musste Ferdinand sich gegenüber Paul geschlagen geben. Somit gewann Paul Weise mit einer Zeit von 23:18 min das Rennen, Zweiter wurde Ferdinand Pauls und den dritten Platz belegte Hannes Schur.
Alexa Katzmarski schaffte es ebenfalls aufs Podium und wurde Dritte hinter Sebastin Brückmann (FC St. Pauli) und Dajana Balletshofer (kein Verein).
Erik Gromodka belegte in seiner Hobby-Klasse den 20. Platz, Tamir Abo Elnoor den 23. Platz.

Hier die Ergebnisse von Renntag: S-Cup Segeberg