Radrennen: S-Cup in Eutin

Bereits am 28. April 2024 gab es beim S-Cup in Eutin in der Masters 2-Klassen einen Sieg durch Uwe Holst für den RST Lübeck. Uwe Holst gewann das Kriterium über 55 Kilometer in seinem ersten Rennen der Saison 2024 von Sebastian Voß und Tobias Nagel (RST Lübeck). Die dritte RST-Fahrer Jan Jensen belegte den 8. Platz. Im Rennen der Amateure belegten die RST Lübeck Racing Team Fahrer die folgenden Plätze: Mitja Rosenbomm (6.), Timo Schleumer (7.), Jonas Dagge (10.)Cedrik Weyhe (13.)und Erik Gromodka (18.). Leif Burmester (RST Lübeck) wird hier 10. Sieger in diesem Rennen wird Jasper-Levi Pahlke. In der Hobby-Klasse belegt Piotr Furman den 5. Platz. Alexa Katzmarski (RST Lübeck) wird 10. im Frauenrennen.  Ferdinand Pauls (U13) belegte nach 17 Runden (18,7 km) in Gewerbegebiet Marie-Curie-Straße den 5. Platz in der U13-Klasse der Lizenzfahrer.

Hier die Ergebnisse: Ergebnis S-Cup Eutin