Vereinsstammtisch im April 2021 abgesagt!

Auch der nächste RST-Vereinsstammtisch am Mo. 12.April 2021 ist abgesagt und findet nicht statt! Die aktuellen Einschränkungen in der Corona-Pandemie machen dies nicht möglich! Sobald es wieder einen Vereinsstammtisch des Radsport Team Lübeck in “ANPFIFF” geben wird, werden wir euch hier informieren! Bis dahin laden wir euch alle zu unserem RST-Online-Stammtisch ein. Der 3. Online-Stammtisch findet am Mo. 26. April 2021 statt.

Der Vereinsstammtisch des Radsport Team Lübeck e.V. findet i.d.R. an jedem 1. Montag im Monat ab 20.15 Uhr in der Gaststätte “ANPFIFF” in der Possehlstr. 5 statt.

Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder und alle RadfahrerInnen, die an dieser sportlich-geselligen Runde teilnehmen möchten. Beim Vereinsstammtisch werden sowohl aktuelle Informationen und Neuigkeiten bekannt gegeben, als auch kommende Veranstaltungen geplant.
Der Vorstand ist zur Entgegennahme vor Anregungen und Kritik anwesend.

Aufgrund der Corona-Pandemie findet der RST-Vereinsstammtisch zur Zeit (seit November 2020) nicht statt! Im Sommer 2021 könnte es dann vielleicht weitergehen. Der RST-Vereinsstammtisch findet immer unter Einhaltung der aktuellen Hygienemaßnahmen statt!

Kontakt: info [at] rst-luebeck.de