RST Radhosen zu “Jubi-Trikot” geliefert

Mit etwas Verzögerung wurden jetzt die bestellten schwarzen Radhosen – passend zum RST-Jubiläumstrikot – geliefert. Die hochwertige kurze schwarze Radträgerhose hat ein verbessertes Polster und einen breiten Beinabschluss. Trotz des “relativ” hohen Verkaufspreis von 80,- € für RST-Mitglieder handelt es sich um eine TOP-Radträgerhose, die ihr Geld wirklich wert ist. Termine zur Abholung der bestellten Radhosen können telefonisch und auch per Mail gemacht werden. Mittwochs zwischen 17:00 Uhr und 19:00 Uhr ist die RST-Geschäftsstelle besetzt! Bitte meldet euch vorher an – Danke!

Auch weitere (gelbe) RST-Bekleidung ist eingetroffen. Die Übersicht “VEREINSBEKLEIDUNG” ist aber noch nicht aktualisiert!