RST Jahreshauptversammlung 2021 als Online-Versammlung

Die RST-Jahreshauptversammlung wird in diesem Jahr als Online-Versammlung stattfinden. Hier die Kandidaten mit Fotos für die zu wählenden Ämter. Die Einladungen sind bereits an alle RST-Vereinsmitglieder versendet worden. Am Freitag, 23. April 2021 um 19:00 Uhr beginnt der Online-Versammlung. Alle, die nicht die Möglichkeit haben an der Online-Versammlung per TEAMS teilnehmen zu können, werden die Möglichkeit der Briefwahl bekommen. Abgabe der Briefwahlunterlagen bis Freitag, 23. April 2021 um 18:00 Uhr bei der RST-Geschäftsstelle! Alle Informationen zur Online-Versammlung und der Briefwahlmöglichkeit gibt es in unserem persönlichen Anschreiben, welches euch per Post zugestellt wurde.

Um euch die Kandidaten der zu wählenden Ämter vorzustellen, haben wir hier für euch eine Übersicht erstellt:

Präsident: Zur Wahl steht:

Marcus Matthusen (Präsident seit 1990)

2. Vize-Präsident: Zur Wahl steht:

Piotr Furman (2.Vize-Präsident seit 2020)

Kassenwart: Zur Wahl steht:

Kirsten Beneke (Kassenwartin seit 2019)

Radrenn-Fachwart: Zur Wahl steht:

Torsten Deckert (Radrenn-Fachwart seit 2007)